怀念那段美好而短暂的时光,亲人团聚时的亲切问候,和姐姐一起玩耍的时光,我伸手去抓住时间,但它依然默默地流过我的手指。我很难过,我很难过,我希望这一切都还在过去。
我看着半圆的太阳,几乎是黑暗和无色的,喝了无色无味的开水,但我感到了日落时的喜悦和凄凉。我总能感觉到时间是否在流逝。此时此刻,我有了离别的痛苦,有了开学时的思念,又有了再次见到同学的兴奋。有时候,我觉得自己像一只无头苍蝇,在浪费宝贵的时间;我也觉得我的时间就像一棵树,它会变成精美的家具,又可能再次成为另一个物体,总是在变化
我觉得又苦又甜。它是什么样的?